Terrine de courgettes à la menthe

Paul
Paul

le 21/06/2011 à 17:38 Citer ce message

Ingrédients
1 kg de courgettes
2 coupelles MAGGI Coeur de Bouillon Légumes
4 œufs
1 oignon
2 gousses d'ail hachée
20 g de chapelure
1 petit bouquet de menthe ou basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Préparation
1.Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez et coupez les courgettes en gros dés puis émincez l'oignon.
2.Faites cuire à feu moyen les courgettes, les oignons et l'ail dans une poêle contenant l'huile chaude, environ 10 minutes. Ajoutez les coupelles de Coeur de Bouillon puis laissez cuire encore 2 minutes.
3.Dans un saladier, mélangez les œufs et la chapelure. Ajoutez la menthe hachée puis les courgettes.
4.Versez dans un moule à cake puis faites cuire 30 minutes. Servez tiède ou froid.

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