Tarte au fromage frais, jambon, tomates confites et courgettes.

Paul
Paul

le 21/06/2011 à 17:42 Citer ce message


Ingredients
1 courgette
10 tomates confites
1 sachet de 150 g de Dés de Jambon HERTA
1 Pâte Brisée Tarte en Or HERTA
150 g de fromage frais type Carré Frais
150 g de fromage blanc battu
Le zeste d'un demi-citron
20 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel et poivre

Préparation
1.Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
2.Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites-la dorer à feu vif. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais, la ciboulette et le zeste de citron. Salez et poivrez.
3.Etalez la préparation à base de fromage blanc sur le fond de tarte. Disposez dessus les dés de courgette, les dés de jambon et les tomates confites coupées en deux.
4.Replacez la tarte au réfrigérateur 1 heure.

Astuce
Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre frais, tout aussi savoureux mais plus fort en goût.
Bon appetit
.

Répondre à ce message