Poêlée de courgettes et poivrons aux lardons

Paul
Paul

le 21/06/2011 à 17:47 Citer ce message

INGREDIENTS
200 g de Dés de Lardons fumés HERTA
2 poivrons (rouge et vert)
700 g de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
3 brins de thym frais
Poivre

Préparation
1.Pelez l'oignon et l'ail. Emincez l'oignon et hachez l'ail. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles en conservant leur peau.
2.Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons puis ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les poivrons. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les courgettes et le thym.
3.Poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

Astuce
Servez saupoudré de basilic ciselé pour une belle touche de couleur et de goût.

Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×